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Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos

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Dê um twist às suas tradições de Páscoa, com este fresco e aveludado cheesecake de chocolate branco, com um surpreendente toque crocante.

Preparação
2h20
  • 100g de bolachas digestivas 100g de bolachas digestivas
  • 40g de manteiga 40g de manteiga
  • 150ml de natas 150ml de natas
  • 175g de chocolate branco derretido 175g de chocolate branco derretido
  • 250g de queijo creme 250g de queijo creme
  • 100g de açúcar em pó Sidul 100g de açúcar em pó Sidul
  • 1 colher de chá ½ de extrato de baunilha 1 colher de chá ½ de extrato de baunilha
  • 240g de mini ovos de chocolate 240g de mini ovos de chocolate

PREPARAÇÃO

1. Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18cm.

2. Triture as bolachas digestivas num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.

3. Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake

4. Derreta o chocolate branco e deixa arrefecer. Leve ao frigorífico durante 10 min.

5. Coloque metade dos mini ovos de chocolate dento de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo de massa

6. Numa taça bata as natas até formarem picos.

7. Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.

8. Junte o queijo creme, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de baunilha. Envolva novamente.

9. Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.

10. Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante 2h.

11. Decore com os restantes mini ovos de chocolate inteiros e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo:

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