French Toast
- Bolos
- inverno
- primavera
- verão
- outono
- açúcar mascavado
- açúcar em pó
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Mal pode esperar pelo brunch do próximo fim de semana? Antecipe a preparação desta receita e aproveite todos os seus doces momentos!

CAÇAROLA
- 600g de pão de forma cortado em cubos 600g de pão de forma cortado em cubos
- 1 chávena de chá de nozes picadas 1 chávena de chá de nozes picadas
- 10 ovos 10 ovos
- 2 chávenas de chá de leite gordo 2 chávenas de chá de leite gordo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá e ½ de canela em pó 1 colher de chá e ½ de canela em pó
- ¼ de colher de chá de noz moscada ¼ de colher de chá de noz moscada
- ¼ de chávena de chá de mel ¼ de chávena de chá de mel
CRUMBLE
- ½ chávena de chá de açúcar mascavado Sidul ½ chávena de chá de açúcar mascavado Sidul
- 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
- 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços
- Açúcar em pó Sidul a gosto Açúcar em pó Sidul a gosto
- Mel a gosto Mel a gosto
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira de levar ao forno.
2. Coloque os cubos de pão na assadeira e espalhe as nozes picadas por cima.
3. Numa taça, misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o sal, canela em pó, a noz moscada e ¼ de chávena de chá de mel.
4. Cubra o pão e nozes com a mistura líquida, e leve ao frigorífico durante 6 horas.
5. Noutra taça, misture o Açúcar Mascavado Sidul, a canela em pó e a manteiga. Amasse bem com as pontas dos dedos e espalhe por cima da assadeira.
6. Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno durante 50 minutos.
7. Retire o papel de alumínio, deixe arrefecer e sirva com Açúcar em Pó Sidul e mel a gosto.
Veja aqui a receita em vídeo: