Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

French Toast

    Categories:

  • Bolos
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • outono
  • açúcar mascavado
  • açúcar em pó

Mal pode esperar pelo brunch do próximo fim de semana? Antecipe a preparação desta receita e aproveite todos os seus doces momentos!

Preparação
1h15

CAÇAROLA

  • 600g de pão de forma cortado em cubos 600g de pão de forma cortado em cubos
  • 1 chávena de chá de nozes picadas 1 chávena de chá de nozes picadas
  • 10 ovos 10 ovos
  • 2 chávenas de chá de leite gordo 2 chávenas de chá de leite gordo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá e ½ de canela em pó 1 colher de chá e ½ de canela em pó
  • ¼ de colher de chá de noz moscada ¼ de colher de chá de noz moscada
  • ¼ de chávena de chá de mel ¼ de chávena de chá de mel

CRUMBLE

  • ½ chávena de chá de açúcar mascavado Sidul ½ chávena de chá de açúcar mascavado Sidul
  • 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços
  • Açúcar em pó Sidul a gosto Açúcar em pó Sidul a gosto
  • Mel a gosto Mel a gosto

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira de levar ao forno.

2. Coloque os cubos de pão na assadeira e espalhe as nozes picadas por cima.

3. Numa taça, misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o sal, canela em pó, a noz moscada e ¼ de chávena de chá de mel.

4. Cubra o pão e nozes com a mistura líquida, e leve ao frigorífico durante 6 horas.

5. Noutra taça, misture o Açúcar Mascavado Sidul, a canela em pó e a manteiga. Amasse bem com as pontas dos dedos e espalhe por cima da assadeira.

6. Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno durante 50 minutos.

7. Retire o papel de alumínio, deixe arrefecer e sirva com Açúcar em Pó Sidul e mel a gosto.

Veja aqui a receita em vídeo:

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.