Acapulco

Acapulco

TEMPO DE PREPARACAO

10 minutos

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 3 cl de rum
  • 1 cl de Cointreau
  • 3 colheres de café de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de Açúcar em Pó Sidul

DECORAÇÃO DO COPO

  • 1 colher de sopa de sal
  • Açúcar fino para bolos Sidul q.b
  • Metade de um limão

INSTRUÇÕES

1. Coloque 4 a 5 cubos de gelo no shaker.

2. Adicione o rum, o Cointreau, o sumo de limão e o Açúcar em Pó SidulAgite muito bem.

3. Para a decoração do copo, junte uma colher de sopa de sal a uma taça com açúcar e misture bem.

4. Use a metade do limão para contornar as bordas do copo, vire o copo e coloque-o na mistura até o açúcar fixar.

5. Sirva o Acapulco e delicie-se.

 

Veja em baixo a nossa receita em vídeo: