Recheios e Coberturas

Como fazer açúcar infundido

PREPARAÇÃO

15 minutos

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Ingredientes

Morango

1 chávena de chá Morangos desidratados
2 chávenas de chá Açúcar branco Sidul
¼ colher de chá Água

Canela

½ chávena de chá Açúcar branco Sidul
1 colher de chá Canela

Limão

2 chávenas de chá Açúcar branco Sidul
2 Limões

Preparação

Morango

  1. Coloque 1 chávena de chá de morangos desidratados num processador de alimentos e pulse. Continue a processar até que a fruta se transforme num pó fino.
  2. Use uma peneira ou filtro para remover quaisquer pedaços mais teimosos para se desintegrar. Passe o pó para uma taça grande.
  3. Adicione 2 chávenas de chá de açúcar branco ao pó de morangos, com 1/4 colher de chá de água fria e use as mãos para misturar/esfregar o açúcar e o pó de morangos.

Canela

  1. Misture o açúcar com a canela. Guarde num recipiente hermético.

Limão

  1. Lave e seque os limões. Cuidadosamente retire a casca do limão, com um descascador. Remova apenas a parte amarela, não a parte branca.
  2. Coloque o açúcar e casca de limão num processador e combine até o limão se integrar com o açúcar.
  3. O açúcar deve ficar perfumado, húmido e amarelo pálido. Se ainda existirem pedaços de raspas, processe um pouco mais.
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