Recheios e Coberturas
Como fazer açúcar infundido
Ingredientes
Morango
1 chávena de chá | Morangos desidratados |
2 chávenas de chá | Açúcar branco Sidul |
¼ colher de chá | Água |
Canela
½ chávena de chá | Açúcar branco Sidul |
1 colher de chá | Canela |
Limão
2 chávenas de chá | Açúcar branco Sidul |
2 | Limões |
Preparado com
Preparação
Morango
- Coloque 1 chávena de chá de morangos desidratados num processador de alimentos e pulse. Continue a processar até que a fruta se transforme num pó fino.
- Use uma peneira ou filtro para remover quaisquer pedaços mais teimosos para se desintegrar. Passe o pó para uma taça grande.
- Adicione 2 chávenas de chá de açúcar branco ao pó de morangos, com 1/4 colher de chá de água fria e use as mãos para misturar/esfregar o açúcar e o pó de morangos.
Canela
- Misture o açúcar com a canela. Guarde num recipiente hermético.
Limão
- Lave e seque os limões. Cuidadosamente retire a casca do limão, com um descascador. Remova apenas a parte amarela, não a parte branca.
- Coloque o açúcar e casca de limão num processador e combine até o limão se integrar com o açúcar.
- O açúcar deve ficar perfumado, húmido e amarelo pálido. Se ainda existirem pedaços de raspas, processe um pouco mais.