Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Barras de Amêndoas

    Categories:

  • Bolos
  • Receitas de Páscoa e Natal
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • outono
  • páscoa
  • açúcar fino
  • açúcar em pó

Há muitas coisas que ficam bem ao lanche, a acompanhar um belo chá, mas estas barrinhas… Se procura um doce fácil de partilhar, veio ao sítio certo!

Preparação
30min

MASSA

  • 1 chávena de chá de manteiga aos cubos 1 chávena de chá de manteiga aos cubos
  • ¾ de chávena de chá de açúcar fino Sidul ¾ de chávena de chá de açúcar fino Sidul
  • 1 ovo grande 1 ovo grande
  • ½ chávena de chá de manteiga de amêndoa ½ chávena de chá de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 chávenas de chá de farinha 2 chávenas de chá de farinha

COBERTURA

  • ½ chávena de chá de manteiga ½ chávena de chá de manteiga
  • ¼ de chávena de chá de natas ¼ de chávena de chá de natas
  • 3 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul 3 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • ½ chávena de chá de amêndoa laminada ½ chávena de chá de amêndoa laminada

PREPARAÇÃO

MASSA

1. Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.

2. Bata a manteiga e o Açúcar Fino Sidul até obter uma mistura leve e fofa.

3. Acrescente o ovo, a manteiga de amêndoa e o extrato de amêndoa e bata bem.

4. Junte a farinha e mexa suavemente, só o suficiente para incorporar a farinha.

5. Espalhe a massa pela forma com a ajuda de uma espátula.

6. Leve ao forno durante 30 min.

7. Depois deixe arrefecer completamente numa rede, antes de colocar a cobertura.

COBERTURA

8. Para fazer a cobertura, aqueça a manteiga e as natas num tacho pequeno, até derreterem.

9. Junte o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de amêndoa e mexa bem.

10. Junte as amêndoas laminadas e envolva.

11. Espalhe a cobertura por cima do bolo com ajuda de uma esátula

12. Deixe arrefecer completamente e corte em quadrados.

Veja aqui a receita em vídeo:


Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo de Coco Vegan
Bolo de Coco Vegan
Bolo Pinhata
Bolo Pinhata
Quadrados de Chocolate Branco
Quadrados de Chocolate Branco
Biscoitos de Páscoa
Biscoitos de Páscoa
Mini-Folares com Doce de Ovos
Mini-Folares com Doce de Ovos
Pudim de Baunilha e Amêndoa
Pudim de Baunilha e Amêndoa
Tarte de Amêndoa Torrada e Caramelo Salgado
Tarte de Amêndoa Torrada e Caramelo Salgado
Delícias da Páscoa
Delícias da Páscoa
Bombons de Amêndoa
Bombons de Amêndoa

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.