Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Barras de Amêndoas

    Categories:

  • Bolos
  • Receitas de Natal e Páscoa
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • outono
  • páscoa
  • açúcar fino
  • açúcar em pó

Há muitas coisas que ficam bem ao lanche, a acompanhar um belo chá, mas estas barrinhas… Se procura um doce fácil de partilhar, veio ao sítio certo!

Preparação
30min

MASSA

  • 1 chávena de chá de manteiga aos cubos 1 chávena de chá de manteiga aos cubos
  • ¾ de chávena de chá de açúcar fino Sidul ¾ de chávena de chá de açúcar fino Sidul
  • 1 ovo grande 1 ovo grande
  • ½ chávena de chá de manteiga de amêndoa ½ chávena de chá de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 chávenas de chá de farinha 2 chávenas de chá de farinha

COBERTURA

  • ½ chávena de chá de manteiga ½ chávena de chá de manteiga
  • ¼ de chávena de chá de natas ¼ de chávena de chá de natas
  • 3 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul 3 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • ½ chávena de chá de amêndoa laminada ½ chávena de chá de amêndoa laminada

PREPARAÇÃO

MASSA

1. Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.

2. Bata a manteiga e o Açúcar Fino Sidul até obter uma mistura leve e fofa.

3. Acrescente o ovo, a manteiga de amêndoa e o extrato de amêndoa e bata bem.

4. Junte a farinha e mexa suavemente, só o suficiente para incorporar a farinha.

5. Espalhe a massa pela forma com a ajuda de uma espátula.

6. Leve ao forno durante 30 min.

7. Depois deixe arrefecer completamente numa rede, antes de colocar a cobertura.

COBERTURA

8. Para fazer a cobertura, aqueça a manteiga e as natas num tacho pequeno, até derreterem.

9. Junte o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de amêndoa e mexa bem.

10. Junte as amêndoas laminadas e envolva.

11. Espalhe a cobertura por cima do bolo com ajuda de uma esátula

12. Deixe arrefecer completamente e corte em quadrados.

Veja aqui a receita em vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Como fazer Cookie Dough
Como fazer Cookie Dough
Pavlova Cremosa de Natal
Pavlova Cremosa de Natal
Árvores de Mousse de Chocolate
Árvores de Mousse de Chocolate
Latte de Gengibre
Latte de Gengibre
Muffins Rodolfo
Muffins Rodolfo
Tronco de Bombons de Natal
Tronco de Bombons de Natal
Bonecos de Neve de Bolacha
Bonecos de Neve de Bolacha
Chocolate Quente com Marshmallow
Chocolate Quente com Marshmallow
Cupcakes de Coco
Cupcakes de Coco
Bolo de Chocolate e Romã
Bolo de Chocolate e Romã
Donuts de Chocolate e Menta
Donuts de Chocolate e Menta
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Bolo de Café
Bolo de Café
Rolo Torcido de Caramelo e Noz
Rolo Torcido de Caramelo e Noz
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Tarte de Mel
Tarte de Mel
Mousse de Amêndoa
Mousse de Amêndoa
Pão de Curgete e Chocolate
Pão de Curgete e Chocolate
Pães de Coelhos da Páscoa
Pães de Coelhos da Páscoa

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.