Barritas de Aveia

Barritas de Aveia

TEMPO DE PREPARACAO

30 min

INGREDIENTES

  • ½ chávena de manteiga
  • Açúcar Areado Amarelo ½ chávena de Açúcar Areado Amarelo Sidul
  • ¼ chávena de agave Sidul
  • Sal q.b.
  • ¼ chávena de bebida de amêndoa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ½ chávenas de farelo de aveia

INSTRUÇÕES

1. Numa taça, misture bem com a ajuda de uma espátula, o Açúcar Areado Amarelo Sidul e a manteiga.

2. Adicione o agave e sal q.b.

3. Misture novamente.

4. Acrescente a bebida de amêndoa, a essência de baunilha e volte a misturar.

5. Acrescente a bebida de amêndoa, a essência de baunilha e volte a misturar.

6. Adicione o farelo de aveia e amasse a mistura até ficar consistente.

7. Unte uma forma retangular e forre-a com uma folha de papel vegetal.

8. Verta o preparado e calque com a ponta dos dedos até que a base fique firme e uniforme.

9. Leve ao forno a 160ºC, durante 20min.

10. Por fim, recorte em barritas e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo: