Barritas de Chocolate e Banana
São boas para levar para o trabalho ou em viagem, não ocupam espaço e quando a gula chamar são ideais para ter sempre à mão.

- 1 ovo 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de margarina
- ½ chávena de chá de açúcar moreno intenso ½ chávena de chá de açúcar moreno intenso
- ¼ de chávena de chá de sumo de laranja ¼ de chávena de chá de sumo de laranja
- ½ chávena de chá de flocos de aveia finos ½ chávena de chá de flocos de aveia finos
- ½ chávena de chá de farinha de trigo ½ chávena de chá de farinha de trigo
- ½ chávena de chá de farelo de trigo ½ chávena de chá de farelo de trigo
- 3 bananas maduras e amassadas 3 bananas maduras e amassadas
- 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
- 300g de chocolate derretido 300g de chocolate derretido
- Chocolate branco derretido q.b para decorar Chocolate branco derretido q.b para decorar
PREPARAÇÃO
1. Numa taça, bata o ovo, a margarina e o Açúcar Moreno Intenso Sidul.
2. Batendo sempre, junte o sumo de laranja, a aveia, a farinha de trigo e o farelo.
3. Adicione a banana esmagada e o fermento e envolva bem.
4. Verta a massa num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
5. Derreta o chocolate e verta por cima do bolo de banana.
6. Leve ao frigorífico 1h.
7. Corte em barras, decore com chocolate branco derretido e sirva.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: