Beilhós

O doce tradicional e saboroso que não pode faltar na sua mesa de Natal!

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1kg de abóbora

2 colheres de sopa de açúcar branco Sidul

Raspa de meio limão

2 ovos

5 Colheres de sopa de farinha com fermento

Óleo (para fritar)

Açúcar (para polvilhar)

Canela (para polvilhar)

Preparação
  1. Coza a abóbora descascada e cortada em cubos.
  2. Escorra num pano de um dia para o outro, para retirar a água.
  3. Junte a abóbora, o açúcar, ovos, a raspa de limão, a farinha e envolva.
  4. Coloque o óleo ao lume numa panela.
  5. Faça pequenos pasteis, enrolando uma porção de massa entre duas colheres e coloque no óleo a ferver.
  6. Frite até acabar a massa e escorra cada beilhó em papel absorvente.
  7. Passe os beilhós quentes por Açúcar Branco Sidul e canela. Bom apetite!