Biscoitos Crocantes de Manga
Descubra a receita que vai mudar os seus lanches. Até quem não come fruta se vai render.

- 50g de açúcar mascavado com stevia 50g de açúcar mascavado com stevia
- 140g de manteiga 140g de manteiga
- 1 gema de ovo 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de agave 1 colher de sopa de agave
- 100g de manga desidratada 100g de manga desidratada
- 150g de farinha 150g de farinha
- 200g de açúcar em pó 200g de açúcar em pó
- 3 colheres de sopa de sumo de manga 3 colheres de sopa de sumo de manga
- Sprinkles coloridos para decorar Sprinkles coloridos para decorar
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
3. Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
4. Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia.
5. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola.
6. Leve para o frigorífico durante 20 minutos.
7. Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.
8. Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos.
9. Retire e deixe arrefecer.
10. Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
11. Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.