Biscoitos Crocantes de Manga

Descubra a receita que vai mudar os seus lanches. Até quem não come fruta se vai render.

Image
biscoitos crocantes de manga
  • 50g de açúcar mascavado com stevia
  • 140g de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de agave
  • 100g de manga desidratada
  • 150g de farinha
  • 200g de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de sumo de manga
  • Sprinkles coloridos para decorar
Preparação

 

1.    Aqueça o forno a 180ºC.

2.     Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso. 

3.    Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga. 

4.    Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia. 

5.    Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola. 

6.    Leve para o frigorífico durante 20 minutos.

7.    Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.

8.    Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos. 

9.    Retire e deixe arrefecer. 

10.    Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura. 

11.    Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.

 

Veja aqui a receita com vídeo: