1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
3. Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
4. Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia.
5. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola.
6. Leve para o frigorífico durante 20 minutos.
7. Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.
8. Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos.
9. Retire e deixe arrefecer.
10. Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
11. Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.
Veja aqui a receita com vídeo: