Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Biscoitos Crocantes de Manga

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • primavera
  • verão
  • outono
  • inverno
  • aniversário
  • festas
  • açúcar mascavado com stevia
  • agave

Descubra a receita que vai mudar os seus lanches. Até quem não come fruta se vai render.

  • 50g de açúcar mascavado com stevia 50g de açúcar mascavado com stevia
  • 140g de manteiga 140g de manteiga
  • 1 gema de ovo 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de agave 1 colher de sopa de agave
  • 100g de manga desidratada 100g de manga desidratada
  • 150g de farinha 150g de farinha
  • 200g de açúcar em pó 200g de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de sumo de manga 3 colheres de sopa de sumo de manga
  • Sprinkles coloridos para decorar Sprinkles coloridos para decorar

PREPARAÇÃO

1.    Aqueça o forno a 180ºC.

2.     Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso. 

3.    Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga. 

4.    Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia. 

5.    Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola. 

6.    Leve para o frigorífico durante 20 minutos.

7.    Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.

8.    Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos. 

9.    Retire e deixe arrefecer. 

10.    Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura. 

11.    Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.