Biscoitos de Alfazema
Todos conhecemos a alfazema pelo seu agradável aroma, mas sabia que também pode saboreá-la? Experimente esta receita de Biscoitos de Alfazema e tire partido de todos os benefícios desta planta.

Para os biscoitos:
- 1 colher e ½ de chá de lavanda (variedade comestível) 1 colher e ½ de chá de lavanda (variedade comestível)
- 200g + 2 colheres de sopa de manteiga sem leite 200g + 2 colheres de sopa de manteiga sem leite
- 100g de açúcar branco com stevia 100g de açúcar branco com stevia
- 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300g de farinha de trigo + 1 colher de farinha de milho 300g de farinha de trigo + 1 colher de farinha de milho
INSTRUÇÕES
1. Misture a lavanda com a manteiga, baunilha e Açúcar Branco com Stevia, por alguns minutos. Misture a farinha e a farinha de milho e junte tudo.
2. Embrulhe em película aderente formando um rolo e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos até ficar firme.
3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 160ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Quando a massa estiver fria, corte em rodelas.
4. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos até dourar as extremidades.
5. Deixe arrefecer por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Veja aqui a receita com vídeo: