Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Biscoitos de manteiga com recheio

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • primavera
  • verão
  • inverno
  • festas
  • açúcar fino

Ideal para fazer com os mais pequenos, fácil e prática. Prometemos que diversão não irá faltar na sua cozinha.

PARA OS BISCOITOS

  • 200g de manteiga com sal 200g de manteiga com sal
  • 75g de açúcar em pó 75g de açúcar em pó
  • 125g de farinha simples 125g de farinha simples
  • 60g de amido de milho, mais extra para polvilhar 60g de amido de milho, mais extra para polvilhar
  • 65g de creme em pó 65g de creme em pó

PARA RECHEIO DE MANTEIGA

  • 125g de açúcar em pó 125g de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de sumo de limão 1 colher de sopa de sumo de limão

Instructions

Para os biscoitos:

1.    Aqueça o forno a 190°C. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.

2.    Para os biscoitos, bata a manteiga e o Açúcar em Pó numa tigela até obter um creme claro e fofo.

3.    Adicione a farinha, a farinha de milho e o creme em pó e misture.

4.    Coloque a massa numa superfície levemente polvilhada com farinha de milho e, em seguida, calque a massa com as mãos.

5.    Retire um pequeno pedaço, depois molde e forme uma bola do tamanho de uma noz e coloque no tabuleiro de forno. Repita com o resto da massa para dar 30 bolas, espaçando-as cerca de 3-4cm.

6.    Pressione levemente cada bola com um garfo embebido em amido de milho. Leve ao forno a 190º durante 15-20 minutos ou até dourar.

7.    Deixe arrefecer os biscoitos no tabuleiro até que consiga manuseá-los facilmente, depois transfira com cuidado para uma rede.

Para o recheio:

1.    Para o recheio de manteiga, misture todos os ingredientes numa tigela grande até obter uma textura cremosa.

2.    Assim que os biscoitos arrefecerem completamente, espalhe o recheio na parte plana do biscoito e pressione suavemente outro biscoito por cima.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.