Para os biscoitos:
1. Aqueça o forno a 190°C. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
2. Para os biscoitos, bata a manteiga e o Açúcar em Pó numa tigela até obter um creme claro e fofo.
3. Adicione a farinha, a farinha de milho e o creme em pó e misture.
4. Coloque a massa numa superfície levemente polvilhada com farinha de milho e, em seguida, calque a massa com as mãos.
5. Retire um pequeno pedaço, depois molde e forme uma bola do tamanho de uma noz e coloque no tabuleiro de forno. Repita com o resto da massa para dar 30 bolas, espaçando-as cerca de 3-4cm.
6. Pressione levemente cada bola com um garfo embebido em amido de milho. Leve ao forno a 190º durante 15-20 minutos ou até dourar.
7. Deixe arrefecer os biscoitos no tabuleiro até que consiga manuseá-los facilmente, depois transfira com cuidado para uma rede.
Para o recheio:
1. Para o recheio de manteiga, misture todos os ingredientes numa tigela grande até obter uma textura cremosa.
2. Assim que os biscoitos arrefecerem completamente, espalhe o recheio na parte plana do biscoito e pressione suavemente outro biscoito por cima.
Veja aqui a receita com vídeo: