Biscoitos de Manteiga de Amendoim

Biscoitos de Manteiga de Amendoim

TEMPO DE PREPARACAO

20 minutos

INGREDIENTES

  • 1 chávena de manteiga de amendoim
  • ½ chávena de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/3 de chávena de farinha de milho

INSTRUÇÕES

1. Numa batedeira deite a manteiga de amendoim, o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem até ficar cremoso.

2. Junte depois o ovo, o extrato de baunilha e envolva novamente

3. Sem parar a batedeira junte o fermento e a farinha de milho e deixe envolver por completo.

4. Com as mãos forme bolinhas e passe-as por Açúcar Mascavado e coloque-as num tabuleiro de forno.

5. Pressione cada uma das bolachas com a ajuda de um garfo e leve ao forno a 180ºC durante 10min.

6. Retire do forno e deixe arrefecer por completo.