
Biscoitos de Manteiga de Amendoim
TEMPO DE PREPARACAO
20 minutos
INGREDIENTES
- 1 chávena de manteiga de amendoim
- ½ chávena de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
- 1 colher de chá de fermento
- 1/3 de chávena de farinha de milho
INSTRUÇÕES
1. Numa batedeira deite a manteiga de amendoim, o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem até ficar cremoso.
2. Junte depois o ovo, o extrato de baunilha e envolva novamente
3. Sem parar a batedeira junte o fermento e a farinha de milho e deixe envolver por completo.
4. Com as mãos forme bolinhas e passe-as por Açúcar Mascavado e coloque-as num tabuleiro de forno.
5. Pressione cada uma das bolachas com a ajuda de um garfo e leve ao forno a 180ºC durante 10min.
6. Retire do forno e deixe arrefecer por completo.