Biscoitos de Manteiga de Amendoim Biscoitos de Manteiga de Amendoim CATEGORIAS: Muffins, Panquecas e Bolachas aniversário baptizados festas piquenique açúcar mascavado com stevia Prep Time 20 minutos INGREDIENTES 1 chávena de manteiga de amendoim ½ chávena de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul 1 ovo grande 1 colher de chá de extracto de baunilha 1 colher de chá de fermento 1/3 de chávena de farinha de milho Açúcar Mascavado com Stevia Preparação 1. Numa batedeira deite a manteiga de amendoim, o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem até ficar cremoso. 2. Junte depois o ovo, o extrato de baunilha e envolva novamente 3. Sem parar a batedeira junte o fermento e a farinha de milho e deixe envolver por completo. 4. Com as mãos forme bolinhas e passe-as por Açúcar Mascavado e coloque-as num tabuleiro de forno. 5. Pressione cada uma das bolachas com a ajuda de um garfo e leve ao forno a 180ºC durante 10min. 6. Retire do forno e deixe arrefecer por completo.