Biscoitos de Páscoa
O melhor doce de Páscoa vai para… estes Biscoitos saborosos, decorados com ovos de chocolate e drageias de chocolate. Experimente!

MASSA
- 85g de manteiga sem sal amolecida 85g de manteiga sem sal amolecida
- 75g de açúcar branco 75g de açúcar branco
- 75g de açúcar moreno intenso 75g de açúcar moreno intenso
- 1 ovo 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 175g de farinha com fermento 175g de farinha com fermento
DECORAÇÃO
- Drageias de chocolate q.b. Drageias de chocolate q.b.
- Ovos de chocolate q.b. Ovos de chocolate q.b.
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180C. Bata a manteiga e os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ colher de chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.
2. Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.
3. Delicadamente, empurre 1 ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por 10 minutos até dourarem. Deixe arrefecer antes de comer.
Veja aqui a receita com vídeo: