XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Biscoitos Mergulhados em Chocolate

Biscoitos Mergulhados em Chocolate

Uma das delícias preferidas do Natal, irresistível com ou sem cobertura de chocolate.

TEMPO DE PREPARACAO

20+15 minutos

INGREDIENTES

  • 2 x 125g de manteiga
  • Açúcar Fino para bolos 2 x 55g de Açúcar Fino para bolos Sidul
  • 2 x 1 colher de chá de canela
  • 160g + 175g de farinha
  • 15g de cacau em pó
  • Açúcar em Pó Açúcar em Pó para polvilhar Sidul
  • 115g de chocolate negro

INSTRUÇÕES

1.Pré-aqueça o forno a 180 ºC

2.Forre uma forma de 18 cm x 28 cm com papel vegetal.

3.Numa tigela, coloque uma das porções de manteiga juntamente com o Açúcar Fino para Bolos Sidul, mexa tudo juntando a canela.

4Peneire 160g de farinha juntamente com cacau em pó, e posteriormente junte com a mistura anterior e mexa com os dedos até formar uma massa fina. Repita este processo para o conjunto restante de manteiga, canela e farinha.

5.Estenda cada massa numa superfície polvilhada com farinha para preencher metade de cada extremidade da forma preparada. Marque a massa dos biscoitos com uma faca de forma a ficarem recortados em pequenos retângulos.

6.Leva o forno entre 15 a 17 minutos.

7.Deixe arrefecer um pouco, e corte o biscoito onde foi marcado e transfira-o suavemente para uma grelha para arrefecer completamente.

8.Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.

9.Derreta o chocolate, e mergulhe no chocolate uma das extremidades de cada biscoito.