Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Blondies de Champanhe

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • natal
  • outono
  • primavera
  • festas
  • açúcar amarelo

INGREDIENTES

  • 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • 1 ovo grande 1 ovo grande
  • 1/4 chávena de chá de champanhe 1/4 chávena de chá de champanhe
  • 1 chávena de chá e ¼ de farinha 1 chávena de chá e ¼ de farinha
  • 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 chávena de chá de chocolate branco 1/2 chávena de chá de chocolate branco
  • 1/2 chávena de chá de avelãs picadas 1/2 chávena de chá de avelãs picadas

GLAZE

  • 1 chávena de chá de açúcar em pó 1 chávena de chá de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de champanhe 2 colheres de sopa de champanhe

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 180C°.

2. Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.

3. Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.

4. Junte o ovo e o champanhe.

5. Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.

6. Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.

7. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.

8. Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.

9. Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.

10. Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.