Blondies de Champanhe

INGREDIENTES
- 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
- 1 chávena de chá de açúcar amarelo 1 chávena de chá de açúcar amarelo
- 1 ovo grande 1 ovo grande
- 1/4 chávena de chá de champanhe 1/4 chávena de chá de champanhe
- 1 chávena de chá e ¼ de farinha 1 chávena de chá e ¼ de farinha
- 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
- 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 chávena de chá de chocolate branco 1/2 chávena de chá de chocolate branco
- 1/2 chávena de chá de avelãs picadas 1/2 chávena de chá de avelãs picadas
GLAZE
- 1 chávena de chá de açúcar em pó 1 chávena de chá de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de champanhe 2 colheres de sopa de champanhe
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180C°.
2. Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.
3. Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.
4. Junte o ovo e o champanhe.
5. Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.
6. Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.
7. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.
8. Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.
9. Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.
10. Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.
Veja aqui a receita com vídeo: