Blondies de Champanhe

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Blondies de Champanhe
INGREDIENTES
  • 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • 1 ovo grande
  • 1/4 chávena de chá de champanhe
  • 1 chávena de chá e ¼ de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 chávena de chá de chocolate branco
  • 1/2 chávena de chá de avelãs picadas
GLAZE
  • 1/2 chávena de chá de manteiga amolecida
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • 1 ovo grande
  • 1/4 chávena de chá de champanhe
  • 1 chávena de chá e ¼ de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 chávena de chá de chocolate branco
  • 1/2 chávena de chá de avelãs picadas
  • 1 chávena de chá de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de champanhe
Preparação

 

1. Pré-aqueça o forno a 180C°.

2. Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.

3. Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.

4. Junte o ovo e o champanhe.

5. Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.

6. Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.

7. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.

8. Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.

9. Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.

10. Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.

 

Veja aqui a receita com vídeo: