Bolachas de aveia sem desperdício

Image
Bolachas de aveia sem desperdício
INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • Polpa de aveia reservada anteriormente
  • 1/2 banana madura
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1/4 de chávena de chá de farinha
  • 1/2 barra de chocolate negro
  • 1/2 chávena de chá de sementes de abóbora
Preparação

 

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Numa tigela grande, adicione a polpa de aveia e a manteiga de amendoim e misture bem.

2. Numa tigela amasse meia banana madura e bata até obter uma consistência de ovo. Adicione o Açúcar Mascavado Sidul e bata por mais 30 segundos. Misture bem com polpa de aveia e manteiga de amendoim.

3. Adicione o chocolate negro picado à mistura, juntamente com as sementes de abóbora e misture bem.

4. Polvilhe tudo com farinha e misture bem para não ficar com uma consistência muito pegajosa.

5. Forme 8 bolachas redondas e leve ao forno durante 25 minutos.

 

Veja aqui a receita com vídeo: