Bolachas de Avelã

Bolachas de Avelã

TEMPO DE PREPARACAO

20 minutos

INGREDIENTES

  • 150g manteiga
  • 180g Açúcar Mascavado Sidul
  • 2 gotas de baunilha
  • 5g sal fino
  • 2 gemas
  • 70g avelã moída
  • 30g avelã picada
  • 30g sultanas picadas
  • 240g farinha com fermento

INSTRUÇÕES

1. Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga amolecida.

2. Adicione o sal, a baunilha e as gemas.

3. Misture as avelãs e sultanas.

4. Por fim, adicione a farinha à massa.

5. Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos.

6. Polvilhe a mesa com farinha e com um rolo estenda a massa até 4 mm de espessura.

7. Corte bolachas com um cortante em forma de estrela.

8. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel próprio de ir ao forno.
Coza a 180º C.

9. Quando estiverem frias coloque a glace por cima.