Estas bolachas de banana vão tornar-se rapidamente, no seu snack de eleição, e de se tornarem famosas aí em casa!

- ½ chávena de chá de mix de proteína para panquecas ½ chávena de chá de mix de proteína para panquecas
- ½ chávena de chá de farinha de amêndoa ½ chávena de chá de farinha de amêndoa
- ½ colher de sopa de açúcar branco ½ colher de sopa de açúcar branco
- 1 banana 1 banana
- 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo 1 ovo
- 3 colheres de sopa de agave 3 colheres de sopa de agave
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol 2 colheres de sopa de sementes de girassol
PREPARAÇÃO
1. Numa taça grande, combine o mix de proteína para panquecas e a farinha de amêndoa.
2. Adicione o Açúcar Branco Sidul.
3. Numa taça à parte, esmague uma banana.
4. Misture a banana com a manteiga amolecida, ovo e o Agave Sidul com os ingredientes secos.
5. Coloque numa colher a mistura e num tabuleiro de forno, forme 12 bolachas ou 6 se quiser bolachas maiores.
6. Espalhe as sementes de girassol em cima das bolachas.
7. Leve ao forno a 190º durante 20 minutos.