Bolachas de Chocolate e Abacate Bolachas de Chocolate e Abacate CATEGORIAS: Muffins, Panquecas e Bolachas lanche brunch ceia inverno primavera verão outono açúcar moreno intenso açúcar mascavado com stevia Prep Time 27 minutos INGREDIENTES 1 chávena de chá de farinha de trigo integral 1 ⅓ chávena de chá de farinha sem fermento ½ chávena de chá de cacau em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ½ colher de chá de sal ¼ de chávena de chá de açúcar moreno intenso Sidul ¼ de chávena de chá + 2 colheres de sopa de açúcar mascavado com stevia Sidul ⅓ de chávena de chá de óleo de côco derretido ½ chávena de chá de puré de abacate 3 claras de ovo 2 colheres de chá de extrato de baunilha ½ chávena de chá de pepitas de chocolate Açúcar Mascavado com Stevia Preparação PREPARAÇÃO 1. Numa taça, misture a farinha de trigo integral, a farinha sem fermento, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. 2. Noutra taça, junte o Açúcar Moreno Intenso Sidul e de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, o óleo de coco derretido e bata bem, com a ajuda de uma batedeira 3. Adicione o puré de abacate, as claras de ovo e o extrato de baunilha. Bata na velocidade baixa até obter uma massa suave. 4. Junte a misture de ingredientes secos, as pepitas de chocolate, envolva bem e leve ao frigorífico durante 1h. 5. Aqueça o forno a 150ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. 6. Forme círculos com a massa e espalhe-os no tabuleiro, distantes uns dos outros. 7. Leve ao forno durante 20min. 8. Deixe arrefecer numa rede e sirva. Veja aqui a receita em vídeo: