Bolachas de pepitas de chocolate

Com um sabor único e delicioso, estas bolachas são o ideal para comer em qualquer altura do seu dia!

Image
Bolachas_com_pepitas_de_chocolate

250g farinha sem glúten

70g açúcar branco com stevia Sidul

100g manteiga cortada em pedaços

1 ovo

110g pepitas de chocolate

1 colher de chá de fermento

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque numa tigela a farinha, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a manteiga e o ovo e misture. 
  3. Adicione as pepitas de chocolate e o fermento e envolva. 
  4. Retire, molde um rolo, envolva em película aderente e leve ao congelador cerca de 30 minutos. 
  5. Após este tempo, coloque a massa no frigorífico e reserve mais 20 minutos. 
  6. Com a ajuda de uma faca afiada corte rodelas de 0.5cm de largura e disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 10-12 minutos ou até dourar. 
  7. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num frasco com tampa hermética.