Bolachas em Forma de Coração com Decorações

Tia Cátia
Cátia Goarmon nasceu em Lisboa em 1972. Estudou Marketing e Comunicação tendo passado pela indústria farmacêutica. Foi a partir de 2015, graças a um programa de culinária, que começou a sua nova carreira como cozinheira profissional. A Tia Cátia tem um encanto especial e as receitas que cozinha são a prova. Descubra-as e partilhe doces momentos com os que mais gosta 😊

Bolachas
- 150gr farinha de aveia 150gr farinha de aveia
- 50gr amido de milho 50gr amido de milho
- 100gr farinha de amêndoa 100gr farinha de amêndoa
- 30gr linhaça 30gr linhaça
- 70ml bebida de amêndoa 70ml bebida de amêndoa
- 70gr óleo de coco derretido 70gr óleo de coco derretido
- 100gr açúcar moreno intenso moído 100gr açúcar moreno intenso moído
- 1 c. chá essência de baunilha 1 c. chá essência de baunilha
- 1 c. café flor de sal 1 c. café flor de sal
- 1 c. chá de gengibre em pó 1 c. chá de gengibre em pó
Para Decorar
- 100g Açúcar em pó 100g Açúcar em pó
- Sumo de limão q.b. Sumo de limão q.b.
- Corante vermelho Corante vermelho
INSTRUÇÕES
1. Numa taça ou num processador, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
2. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e com um rolo espalme-a. Leve ao frio por 2 horas. Retire a folha de cima e com um cortante, faça várias bolachas até acabar a massa.
3. Leve as bolachas ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 160ºC.
4. Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.
5. Misture o Açúcar em Pó com o sumo de limão até obter um creme homogéneo, divida em dois.Numa parte junte corante vermelho e coloque os cremes em dois sacos de pasteleiro.
6. Faça um pequeno furo no saco e decore as bolachas.
7. Deixe secar as decorações de açúcar e guarde as bolachas num frasco ou numa lata.