Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Bolachas em Forma de Coração com Decorações

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • inverno
  • outono
  • primavera
  • verão
  • aniversário
  • dia dos namorados
  • açúcar moreno intenso
  • açúcar em pó

Tia Cátia

Cátia Goarmon nasceu em Lisboa em 1972. Estudou Marketing e Comunicação tendo passado pela indústria farmacêutica. Foi a partir de 2015, graças a um programa de culinária, que começou a sua nova carreira como cozinheira profissional. A Tia Cátia tem um encanto especial e as receitas que cozinha são a prova. Descubra-as e partilhe doces momentos com os que mais gosta 😊

Bolachas

  • 150gr farinha de aveia 150gr farinha de aveia
  • 50gr amido de milho 50gr amido de milho
  • 100gr farinha de amêndoa 100gr farinha de amêndoa
  • 30gr linhaça 30gr linhaça
  • 70ml bebida de amêndoa 70ml bebida de amêndoa
  • 70gr óleo de coco derretido 70gr óleo de coco derretido
  • 100gr açúcar moreno intenso moído 100gr açúcar moreno intenso moído
  • 1 c. chá essência de baunilha 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 c. café flor de sal 1 c. café flor de sal
  • 1 c. chá de gengibre em pó 1 c. chá de gengibre em pó

Para Decorar

  • 100g Açúcar em pó 100g Açúcar em pó
  • Sumo de limão q.b. Sumo de limão q.b.
  • Corante vermelho Corante vermelho

INSTRUÇÕES

1. Numa taça ou num processador, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

2. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e com um rolo espalme-a. Leve ao frio por 2 horas. Retire a folha de cima e com um cortante, faça várias bolachas até acabar a massa.

3. Leve as bolachas ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 160ºC.

4. Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.

5. Misture o Açúcar em Pó com o sumo de limão até obter um creme homogéneo, divida em dois.Numa parte junte corante vermelho e coloque os cremes em dois sacos de pasteleiro.

6. Faça um pequeno furo no saco e decore as bolachas.

7. Deixe secar as decorações de açúcar e guarde as bolachas num frasco ou numa lata.

Carousel

Encontre a sua doce experiência

Açúcar Branco de Cana
Visão
Açúcar Branco
Açúcar Branco com stevia Sidul
Visão
Açúcar Branco com Stevia
Açúcar Moreno Intenso SIDUL
Visão
Açúcar Moreno Intenso
Açúcar fino para bolos SIDUL
Visão
Açúcar Fino para Bolos
Açúcar Mascavado Sidul
Visão
Açúcar Mascavado
Açúcar Mascavado com Stevia SIDUL
Visão
Açúcar Mascavado com Stevia
Açúcar Amarelo Areado SIDUL
Visão
Açúcar Areado Amarelo
Ver Todos
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.