Bolachas Húngaras

Bolachas Húngaras

TEMPO DE PREPARACAO

10 minutos

INGREDIENTES

  • 170g de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 6 gemas cozidas
  • 100g de Açúcar em Pó para Decoração Sidul
  • 45g de amido de milho
  • 250g de farinha sem fermento
  • 200g de chocolate preto para culinário partido
  • 10g de Açúcar Fino para Bolos Sidul
  • 50g de óleo de coco

INSTRUÇÕES

1. Coloque a manteiga num robot de cozinha e programe 3 min/37ºC/vel.1.

2. Junte depois a essência de baunilha, as gemas cozidas, o Açúcar em Pó para Decoração Sidul, e o amido de milho e programe 15seg/vel.5.

3. . Acrescente a farinha sem fermento e programe 2min/vel. espiga.

4. Com a ajuda de um rolo e sem partir, estenda a massa e corte com formas redondas. Leve ao forno a 170ºC durante 20 min.

Cobertura

1. Com o copo do robot já limpo, coloque o chocolate, o açúcar fino para bolos Sidul, o óleo de coco e programe 5min/60ºC/ vel.1.

2. Deite o chocolate numa taça, mergulhe as bolachas já arrefecidas no chocolate e deixe-as secar novamente.