Muffins, Panquecas e Bolachas, Chefs convidados, Videoreceitas
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Ingredientes
Bolachas
150g | farinha de aveia |
50g | amido de milho |
100g | farinha de amêndoa |
30g | linhaça |
70ml | bebida de amêndoa |
70g | óleo de coco derretido |
100g | Açúcar Moreno Intenso moído |
1 c. chá | essência de baunilha |
1 c. café | flor de sal |
1 c. chá | gengibre em pó |
Para Decorar
100g | Açúcar em pó Sidul |
Qb | limão (sumo) |
Corante vermelho |
Preparado com
Preparação
- Numa taça ou num processador, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e com um rolo espalme-a. Leve ao frio por 2 horas. Retire a folha de cima e com um cortante, faça várias bolachas até acabar a massa.
- Leve as bolachas ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 160ºC.
- Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.
- Misture o Açúcar em Pó com o sumo de limão até obter um creme homogéneo, divida em dois.Numa parte junte corante vermelho e coloque os cremes em dois sacos de pasteleiro.
- Faça um pequeno furo no saco e decore as bolachas.
- Deixe secar as decorações de açúcar e guarde as bolachas num frasco ou numa lata.