Bolachas_em_Forma_de_Coracao_com_-Decoracoes_receitas
Muffins, Panquecas e Bolachas, Chefs convidados, Videoreceitas

Bolachas em Forma de Coração com Decorações

  • Guardar

Ingredientes

Bolachas

150g Farinha de aveia
50g Amido de milho
100g Farinha de amêndoa
30g Linhaça
70ml Bebida de amêndoa
70g Óleo de coco derretido
100g Açúcar Moreno Intenso moído
1 c. chá Sssência de baunilha
1 c. café Flor de sal
1 c. chá Gengibre em pó

Para Decorar

100g Açúcar em pó Sidul
Qb Limão (sumo)
Corante vermelho
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

  1. Numa taça ou num processador, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
  2. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e com um rolo espalme-a. Leve ao frio por 2 horas. Retire a folha de cima e com um cortante, faça várias bolachas até acabar a massa.
  3. Leve as bolachas ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 160ºC.
  4. Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.
  5. Misture o Açúcar em Pó com o sumo de limão até obter um creme homogéneo, divida em dois.Numa parte junte corante vermelho e coloque os cremes em dois sacos de pasteleiro.
  6. Faça um pequeno furo no saco e decore as bolachas.
  7. Deixe secar as decorações de açúcar e guarde as bolachas num frasco ou numa lata.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email