Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim

Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim

TEMPO DE PREPARACAO

35 minutos

INGREDIENTES

  • Açúcar granulado colorido para decorar
  • 2 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul
  • ¼ de chávena de chá de manteiga de amendoim
  • ¼ de chávena de chá de manteiga derretida
  • ⅔ de chávena de bolachas de água e sal trituradas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 chávenas de chá de chocolate branco
  • 2 colheres de chá de óleo de coco

INSTRUÇÕES

PREPARAÇÃO

1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

2. Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa homogénea.

3. Com uma colher de sopa, forme bolinhas pequenas, coloque-as no tabuleiro e leve ao congelador durante 30 minutos.

4. Entretanto, numa taça, derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco. Misture bem.

5. Retire as bolinhas do congelador e passe-as no chocolate até ficarem completamente cobertas. Coloque-as de novo sobre o papel vegetal no tabuleiro e decore com o açúcar granulado colorido.

6. Leve ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo: