
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
TEMPO DE PREPARACAO
35 minutos
INGREDIENTES
- Açúcar granulado colorido para decorar
- 2 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul
- ¼ de chávena de chá de manteiga de amendoim
- ¼ de chávena de chá de manteiga derretida
- ⅔ de chávena de bolachas de água e sal trituradas
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 2 chávenas de chá de chocolate branco
- 2 colheres de chá de óleo de coco
INSTRUÇÕES
PREPARAÇÃO
1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
2. Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa homogénea.
3. Com uma colher de sopa, forme bolinhas pequenas, coloque-as no tabuleiro e leve ao congelador durante 30 minutos.
4. Entretanto, numa taça, derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco. Misture bem.
5. Retire as bolinhas do congelador e passe-as no chocolate até ficarem completamente cobertas. Coloque-as de novo sobre o papel vegetal no tabuleiro e decore com o açúcar granulado colorido.
6. Leve ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.
Veja aqui a receita em vídeo: