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Bolo Bêbado

Bolo Bêbado

TEMPO DE PREPARACAO

40 minutos

INGREDIENTES

BOLO

  • 150g de manteiga
  • 175g de Açúcar em Pó Sidul
  • 10 gemas
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 150g de amêndoas raladas
  • 10 claras batidas em castelo
  • 150g de chocolate amargo ralado

RECHEIO

  • Doce de framboesa
  • Aguardente de framboesa

COBERTURA

  • 175g de chocolate amargo ralado
  • 125g de Açúcar em Pó Sidul
  • 10 colheres de sopa de água
  • 30g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de aguardente de framboesa

INSTRUÇÕES

BOLO

1. Bata a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul e as gemas até obter um creme homogéneo e esbranquiçado. Junte aos poucos o açúcar baunilhado, o chocolate ralado e as amêndoas. Adicione as claras batidas em castelo.

2. Unte duas formas redondas e polvilhe-as com a farinha. Leve a cozer em forno previamente aquecido.

3. Desenforme os bolos e quando estiverem completamente frios, corte-os ao meio horizontalmente.

RECHEIO

4. Regue 2 das rodelas de bolo com a aguardente de framboesa e barre-as com doce.

COBERTURA

5. Prepare a cobertura, derretendo o chocolate com o Açúcar em pó Sidul e a água, até obter um creme espesso.

6. Junte a manteiga e a aguardente.

7. Cubra o bolo com este preparado e decore-o a gosto.