Bolo com Sumo de Laranja

Bolo com Sumo de Laranja

TEMPO DE PREPARACAO

20 minutos

INGREDIENTES

BASE

  • 6 gemas
  • 300g de Açúcar Fino Sidul
  • Sumo de 1 laranja e raspa de meia
  • 280g de farinha com uma colher de chá de fermento

CALDA

  • 120g de Açúcar Amarelo Sidul
  • 3 dl de sumo de laranja
  • 1 dl de água

INSTRUÇÕES

BASE

1. Bata as gemas com o Açúcar Fino Sidul. Junte o sumo e a raspa da laranja, a farinha com o fermento e por fim envolva as claras batidas em castelo.

2. Leve ao forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 35 minutos.

CALDA

3. Prepare a calda com o Açúcar Amarelo Sidul e a água até obter o ponto fio. Adicione o sumo de laranja e deixe ferver cerca de 2 minutos.

4. Por fim regue o bolo que se deve encontrar já picado com um palito para absorver melhor a calda.
 

Veja aqui a receita em vídeo