Com um sabor único, junte a alfarroba com um topping de frutos vermelhos, coco e agave. Um bolo que promete adoçar o paladar de todos em sua casa!

- 3 ovos 3 ovos
- ½ chávena de chá de açúcar amarelo ½ chávena de chá de açúcar amarelo
- ¼ de chávena de chá de agave ¼ de chávena de chá de agave
- ¼ de chávena de chá de óleo ¼ de chávena de chá de óleo
- 1 chávena de leite 1 chávena de leite
- 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de vinho do Porto 1 colher de sopa de vinho do Porto
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 chávena de chá e ½ de farinha 1 chávena de chá e ½ de farinha
- 2 colheres de chá de fermento 2 colheres de chá de fermento
- Coco ralado para decorar Coco ralado para decorar
- Frutos vermelhos para decorar Frutos vermelhos para decorar
- Agave por cima para finalizar Agave por cima para finalizar
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. Reserve.
2. Bata os ovos com o Açúcar Areado Amarelo Sidul, o óleo, agave e o leite. Adicione a canela e o vinho do Porto e envolva.
3. Misture a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.
4. Envolva delicadamente.
5. Verta na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
6. Espere 5 minutos antes de desenformar.
7. Polvilhe com coco ralado e frutos vermelhos a gosto e finalize com Agave.
Bom apetite!