Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos

    Categories:

  • Bolos
  • primavera
  • verão
  • outono
  • inverno
  • açúcar amarelo
  • agave

Com um sabor único, junte a alfarroba com um topping de frutos vermelhos, coco e agave. Um bolo que promete adoçar o paladar de todos em sua casa!

  • 3 ovos 3 ovos
  • ½ chávena de chá de açúcar amarelo ½ chávena de chá de açúcar amarelo
  • ¼ de chávena de chá de agave ¼ de chávena de chá de agave
  • ¼ de chávena de chá de óleo ¼ de chávena de chá de óleo
  • 1 chávena de leite 1 chávena de leite
  • 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto 1 colher de sopa de vinho do Porto
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 chávena de chá e ½ de farinha 1 chávena de chá e ½ de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento 2 colheres de chá de fermento
  • Coco ralado para decorar Coco ralado para decorar
  • Frutos vermelhos para decorar Frutos vermelhos para decorar
  • Agave por cima para finalizar Agave por cima para finalizar

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. Reserve.

2. Bata os ovos com o Açúcar Areado Amarelo Sidul, o óleo, agave e o leite. Adicione a canela e o vinho do Porto e envolva.

3. Misture a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.

4. Envolva delicadamente.

5. Verta na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

6. Espere 5 minutos antes de desenformar.

7. Polvilhe com coco ralado e frutos vermelhos a gosto e finalize com Agave.

Bom apetite!

Carousel

Mais Receitas Deliciosas de Bolos!

Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos
Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos
Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Pavlova Cremosa de Natal
Pavlova Cremosa de Natal
Tronco de Bombons de Natal
Tronco de Bombons de Natal
Bolo de Chocolate e Romã
Bolo de Chocolate e Romã
Bolo de Café
Bolo de Café
Rolo Torcido de Caramelo e Noz
Rolo Torcido de Caramelo e Noz
Bolo de Caneca Húmido de Chocolate e Avelã
Bolo de Caneca Húmido de Chocolate e Avelã
Bolas de Berlim
Bolas de Berlim
Quadrados de Limão e Framboesa
Quadrados de Limão e Framboesa
Pão de Curgete e Chocolate
Pão de Curgete e Chocolate
Brownie de Ovos da Páscoa
Brownie de Ovos da Páscoa
Barras de Amêndoa
Barras de Amêndoas
French Toast
French Toast
Waffles vegan
Waffles Vegan
Brownie com Caramelo Salgado
Brownie com Caramelo Salgado
Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca
Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca
Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca
Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca
Bolo Bola de Neve de Veludo Branco
Bolo Bola de Neve de Veludo Branco
Bolo de sementes de papoila e amêndoas
Bolo de Sementes de Papoila e Amêndoas

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.