Bolo de banana integral

Bolo de banana integral

TEMPO DE PREPARACAO

50 minutos

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena de chá de açúcar mascavo com stevia Sidul
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 200g de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 chávena de chá de aveia em flocos
  • 2 chávenas de chá de mistura de farinhas de trigo e integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 bananas
  • Xarope de agave Sidul q.b

INSTRUÇÕES

1. Numa batedeira, coloque a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e misture até ficar uniforme.

2. De seguida, misture os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.

3. Depois, vá acrescentando, de cada vez, os ovos, o leite, o iogurte grego, a canela em pó, a aveia em flocos, a mistura de farinhas de trigo e integral e, por último, o fermento em pó.

4. Coloque o preparado numa travessa oval, própria para ir ao forno.

5. Corte duas bananas ao meio (transversalmente) e coloque na superfície do preparado. Leve ao forno a 180°C durante 40 minutos.

6. Por fim, cubra o bolo com Xarope de Agave Sidul, a gosto.

Veja aqui a receita em vídeo: