Bolo de Caneca de Caramelo Salgado

Mais fácil e saboroso que um Bolo de Caneca de Caramelo Salgado não há!

Image
Bolo_de_Caneca_600x400px

3 colheres de sopa de óleo

1 ovo

3 colheres de leite

4 colheres de farinha

3 colheres de açúcar areado amarelo Sidul

½ colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal marinho

2 colheres de sopa de creme de caramelo (ver vídeo: Caramelo - várias texturas)

Preparação
  1. Adicione o óleo, ovo e o leite e bata levemente com um garfo até misturar.
  2. Adicione os ingredientes secos na caneca e bata com o garfo até misturar.
  3. Divida a massa por 2 canecas (com a cozedura no micro-ondas o bolo irá subir bastante).
  4. Adicione uma colher de sopa de creme de caramelo.
  5. Coloque uma caneca de cada vez no micro-ondas e cozinhe por 1 minuto em potência média.
  6. Termine com mais uma colher de creme de caramelo no topo do bolo. Bom apetite!