Bolo de Caneca Húmido de Chocolate e Avelã
- Bolos
- outono
- inverno
- açúcar moreno intenso
Categories:
Se tem vontade de comer um bolo mas não quer esperar muito, esta é a receita ideal para si! Em pouco tempo terá um bolo saboroso para se deliciar.
Tempo de Preparação
5 min

- 50 g de miolo de avelã picado 50 g de miolo de avelã picado
- 3 colheres de sopa de farinha 3 colheres de sopa de farinha
- 3 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de Açúcar Moreno Intenso SIDUL 2 colheres de sopa de Açúcar Moreno Intenso SIDUL
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de fermento em pó 1 colher de café de fermento em pó
- 1 ovo XL 1 ovo XL
PREPARAÇÃO
1. Numa caneca, misture bem o Açúcar Moreno Intenso Sidul com a avelã, a farinha, o leite, o chocolate, a manteiga, o fermento e o ovo.
2. Leve a caneca ao micro-ondas, durante 1 minuto, na potência máxima. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo:
Carousel