Receita SIdul Bolo de Chocolate

Bolo de chocolate II

TEMPO DE PREPARACAO

90 minutos

INGREDIENTES

BOLO

  • 300g de Açúcar Moreno Intenso Sidul
  • 200g de farinha
  • 50g de chocolate em pó
  • 50g de manteiga
  • 8 ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

CREME DE MANTEIGA

  • 200g de Açúcar em Pó Sidul
  • 200g de manteiga
  • 2 ovos

INSTRUÇÕES

1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180 graus.

2. Bata os ovos até ficarem fofos e volumosos, adicionado aos poucos o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Junte depois a farinha previamente misturada com o chocolate em pó e envolva suavemente. Reserve.

3. Derreta a manteiga, adicione ao preparado anterior e envolva. Deite na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Após esse tempo, verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

4. Prepare o creme de manteiga: misture o Açúcar em Pó Sidul com a manteiga e os ovos e bata até que a massa fique suave. Reserve.

5. Corte o bolo em três rodelas e recheie-o com o creme de manteiga, voltando a montar o bolo.

6. Decorar a gosto.