1. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue a bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o Açúcar Moreno Intenso. Misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de casca de laranja.
2. Coloque numa forma de 22cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
3. Leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos.
4. Desenforme o bolo e esfarele.
5. Numa tigela, coloque o bolo esfarelado e misture bem com o leite condensado cozido.
6. Coloque a massa em formas de gelado previamente untadas.
7. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
9. Com cuidado, desenforme os gelados e cubra-os com o chocolate de leite derretido. Coloque-os sobre papel vegetal e finalize com chocolate branco.
10. Leve ao frigorífico mais cinco minutos.
Veja aqui a receita com vídeo: