Bolo de Fatias Douradas

Bolo de Fatias Douradas

TEMPO DE PREPARACAO

1h20

INGREDIENTES

  • 3 Baguetes
  • 360ml de Leite
  • 3 Ovos Grandes
  • 2g de Noz Moscada
  • 1 Colher de Chá de Canela em Pó
  • 1 Colher de Sopa de Extracto de Baunilha
  • 4 Colheres de Sopa de Açúcar Moreno Intenso Sidul
  • 2 Colheres de Sopa de Agave

INSTRUÇÕES

1. Corte as 3 baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão.

2. Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz moscada, a canela em pó, o extracto de baunilha e misture bem com uma vara de arames.

3. Cubra as fatias de pão com a mistura, tape a travessa com película aderente e leve ao frio durante 2h.

4. Leve depois o pão ao forno a 250º durante 30 a 35 minutos.

5. Numa panela a lume médio derreta a manteiga, o açúcar moreno intenso Sidul, e mexa com a vara de arames até o açúcar se dissolver.

6. Junte depois o agave, e envolva tudo. Por fim, cubra as fatias com a mistura.