1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma retangular.
2. Numa taça média, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e reserve.
3. Numa batedeira, junte o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, a manteiga sem sal derretida, os ovos, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o sumo de limão. Deixe misturar até que fique uniforme.
4. Retire a batedeira e adicione, ao preparado, metade da mistura da farinha (com o fermento em pó e o sal) e, depois, metade da quantidade do leite.
5. Misture bem. Repita este processo novamente. Pare de misturar assim que estiver tudo homogéneo.
6. Acrescente os mirtilos suavemente, a gosto.
7. Verta o preparado na forma previamente untada e leve ao forno durante 60min.
8. Deixe o bolo arrefecer na forma durante cerca de 30min.
9. De seguida, retire-o da forma e coloque-o numa rede de arrefecimento, com papel vegetal por debaixo.