
Bolo de Maçã com Canela
CATEGORIAS:
- Bolos
- outono
- inverno
- coffee break
- pequeno-almoço
TEMPO DE PREPARACAO
20 minutos
INGREDIENTES
- 250g de Açúcar Amarelo Sidul
- 4 ovos
- 125g de manteiga
- 2,5 dl de leite
- 300g de Farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 10g de canela em pó
- 5g de sal fino
- 50g de passas
- 250g de maçã sem casca (aos cubinhos)
- Açúcar em Pó Sidul q.b.
INSTRUÇÕES
1. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal fino.
2. De seguida, misture o Açúcar Amarelo Sidul e as passas. Junte a manteiga derretida e mexa muito bem. Bata os ovos até esbranquiçarem e adicione-os ao preparado anterior. Por fim junte o leite e as maçãs aos cubinhos.
3. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga, e coza a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
4. Deixe arrefecer e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.