Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

TEMPO DE PREPARACAO

20 minutos

INGREDIENTES

  • 250g de Açúcar Amarelo Sidul
  • 4 ovos
  • 125g de manteiga
  • 2,5 dl de leite
  • 300g de Farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 10g de canela em pó
  • 5g de sal fino
  • 50g de passas
  • 250g de maçã sem casca (aos cubinhos)
  • Açúcar em Pó Sidul q.b.

INSTRUÇÕES

1. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal fino.

2. De seguida, misture o Açúcar Amarelo Sidul e as passas. Junte a manteiga derretida e mexa muito bem. Bata os ovos até esbranquiçarem e adicione-os ao preparado anterior. Por fim junte o leite e as maçãs aos cubinhos.

3. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga, e coza a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.

4. Deixe arrefecer e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.