Bolo de Mirtilos com Manteiga de Amendoim
- Bolos
- primavera
- verão
- outono
- inverno
- festas
- açúcar mascavado
- açúcar em pó
Categories:
Junte a manteiga de amendoim aos mirtilos, e faça uma receita simples e deliciosa!

- ½ chávena de chá de manteiga derretida ½ chávena de chá de manteiga derretida
- 1 chávena de chá de manteiga de amendoim cremosa 1 chávena de chá de manteiga de amendoim cremosa
- 1 chávena de chá de açúcar mascavado 1 chávena de chá de açúcar mascavado
- 2 ovos 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 chávena de chá de farinha com fermento 1 chávena de chá de farinha com fermento
- 100g de mirtilos 100g de mirtilos
- Açúcar em pó q.b. Açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 170º.
2. Cubra uma travessa de 20cm x 20cm com papel alumínio e borrife o papel alumínio com spray de cozinha.
3. Numa tigela grande adicione a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturado e cremoso.
4. Adicione o Açúcar Mascavado Sidul, os ovos, a baunilha, a farinha e bata até ficar bem misturado. Por último adicione os mirtilos.
5. Coloque a massa na travessa e leve ao forno a 170º cerca de 25 minutos.
6. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
7. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e sirva.
Veja aqui a receita com vídeo: