XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Bolo Fofo com  Creme de Natas e Kiwi

Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi

TEMPO DE PREPARACAO

60 minutos

INGREDIENTES

BOLO

  • 200 g de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
  • 170 g de farinha
  • 6 ovos
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

RECHEIO E DECORAÇÃO

  • 300 g de natas frescas
  • 100 g de Açúcar Fino Sidul
  • 5 kiwis

INSTRUÇÕES

1. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.

2. Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que fiquem com o dobro do volume. Junte a farinha peneirada e envolva suavemente.

3. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e corte ao meio.

4. Bata as natas em chantily, adicione o Açúcar Fino Sidul e bata mais um pouco.

5. Descasque os kiwis e corte em rodelas.

6. Recheie o bolo com o chantily e decore com o kiwi. Sirva fresco.