Bolo Neve de Natal

Bolo Neve de Natal

TEMPO DE PREPARACAO

1h40

INGREDIENTES

  • 175g de Manteiga sem Sal
  • 250g de Açúcar Mascavado Sidul
  • 3 Ovos
  • Sal
  • 225g de Farinha
  • 50g de Creme Fraîche
  • 100g de Chocolate Negro Derretido
  • 100ml de Água
  • 350ml de Natas Frescas
  • 400g de Queijo Creme
  • 80g de Açúcar em Pó para Decoração
  • 3 Colheres de Sopa de Doce de Morango

INSTRUÇÕES

INSTRUÇÕES

1. Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata bem.

2. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente.

3. Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem.

4. Divida a massa em duas formas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.

5. Numa nova taça junte as natas frescas, o queijo creme, o açúcar em pó para decoração, e bata até obter um creme uniforme.

6. Coloque um dos bolos num prato de servir e barre a superfície com o doce de morango e o creme.

7. Junte a última camada de bolo, cubra com a cobertura e decore a gosto.