Bolo Pão de Natal

Bolo Pão de Natal

TEMPO DE PREPARACAO

3 horas

INGREDIENTES

  • 100g de Passas Pretas
  • 150g de Frutas Cristalizadas
  • 100g de Figos Secos Cortados
  • 100g de Sultanas Douradas
  • 50g de Cerejas Cristalizadas
  • Raspas de 1 Laranja
  • Sumo de 1 Laranja
  • 150ml de Brandy
  • 115g de Açúcar Moreno Intenso Sidul
  • 115g de Manteiga
  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha com Fermento
  • 40g de Nozes
  • 60g de Pão de Brioche Ralado
  • ½ Colher de Sopa de Canela
  • ½ Colher de Sopa de Noz Moscada

INSTRUÇÕES

INSTRUÇÕES

1. Numa taça grande junte as passas pretas, as frutas cristalizadas, os figos secos cortados, as sultanas douradas, as cerejas cristalizadas, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o brandy e deixe repousar 2h.

2. Noutro recipiente deite o açúcar moreno intenso, e a manteiga e bata bem.

3. Junte os ovos enquanto mexe alternadamente.

4. Junte depois a primeira mistura de frutas, a farinha com fermento, as nozes, o pão de brioche ralado, canela, noz moscada e com uma batedeira misture bem.

5. Verta o preparado para uma forma retangular e leve ao forno a 180º durante 1h30.

6. Sem tirar o bolo da forma verta o brandy e polvilhe com açúcar em pó.