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Bolo Scone de Morango

Bolo Scone de Morango

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

Massa

  • 240g de farinha de espelta
  • 35g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de farinha maisena
  • ½ colher de chá de baunilha em pó
  • 4 colheres de sopa em óleo de coco sólido
  • 180ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão

Creme

  • 355ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de agave
  • ¼ de colher de chá de baunilha em pó

INSTRUÇÕES

1.Num processador de comida coloque a farinha de espelta, o Açucar Fino para Bolos Sidul, o fermento em pó, a farinha maisena, a baunilha em pó e misture bem.

2. Junte depois o óleo de coco sólido e mexa novamente até que o óleo de coco fique em pequenos pedaços. 

3. Adicione o leite de coco, as raspas de limão e mexa mais uma vez até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.

4. Retire a massa do processador e forme uma bola, pressione bem e forme um círculo.

5. Leve ao forno a 180oC durante 20 minutos.

6. Para o creme de coco, coloque numa batedeira o leite de coco, o agave e a baunilha em pó e misture.

7. Com o scone já frio, divida o scone em dois e recheie com o creme de coco, coloque os morangos por cima e feche o scone.

8. Cubra novamente com o creme de coco, os morangos e raspas de limão.

Veja em baixo o vídeo da receita: