XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Bolo Vegan

Bolo Vegan

TEMPO DE PREPARACAO

55 minutos

INGREDIENTES

Bolo

  • 384g de farinha de trigo
  • 440g de açúcar moreno intenso Sidul
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres de sopa de óleo
  • 500ml de sumo de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolos

Calda

  • 250ml de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de xarope de agave Sidul

INSTRUÇÕES

Bolo

1. Numa taça, misture bem a farinha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o sal, com uma espátula.

2. De seguida, acrescente o óleo e envolva. Adicione o sumo de laranja e misture novamente.

3. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó, peneirando por cima do preparado. Mexa suavemente com a espátula ou uma colher de pau.

4. Verta para uma forma previamente untada.

5. Leve o preparado ao forno a 180°C, durante 45min.

 

Calda

1. Numa panela, deite o leite vegetal e o cacau em pó e vá mexendo com uma colher de pau.

2. Acrescente uma colher de sopa de Agave e deixe no lume até ao líquido ganhar consistência.

3. Por último, cubra o bolo com a calda.

Veja aqui a receita em vídeo: