Bombons de Amêndoa

Sem ideias do que fazer esta Páscoa? Estes bombons de amêndoa preenchem todos os requisitos dos gulosos lá de casa!

Image
bombons amendoa
  • 100gr de chocolate de culinária
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado com stevia
  • 10 amêndoas cruas cortadas em metades
Preparação

 

1. Começar por preparar o banho-maria para derreter o chocolate. Colocar 75grs (3/4) do chocolate a derreter. Assim que estiver derretido, juntar já fora do banho-maria os restantes 25grs (1/4) de chocolate e deixar derreter com o calor residual do chocolate fundido.

2. Junte a manteiga de amêndoa e o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem.

3. Encher metade de forminhas de bombons, colocar a meia amêndoa e preencher a forma com chocolate.

4. Bater algumas vezes o molde dos bombons, para os bombons ficarem bem preenchidos e retirar o excesso com uma faca.

5. Levar ao frio por pelo menos 2h, até ficarem firmes.

 

Veja aqui a receita com vídeo: