Bonecos de Neve de Bolacha
Para se divertir com as crianças neste Natal, experimente fazer estes divertidos bonecos de neve. Vão ser um sucesso com os mais novos e não só!

BOLACHA
- 1 chávena de margarina 1 chávena de margarina
- 1 ovo 1 ovo
- ¼ de colher de chá de goma xantana ¼ de colher de chá de goma xantana
- 3 colheres de sopa de água 3 colheres de sopa de água
- ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo SIDUL ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo SIDUL
- 2 chávenas de chá de farinha sem glúten 2 chávenas de chá de farinha sem glúten
- 1 chávena de chá de sementes de abóbora trituradas 1 chávena de chá de sementes de abóbora trituradas
- 15 paus de madeira 15 paus de madeira
COBERTURA
- 1 chávena e ¼ de chá de açúcar em pó SIDUL 1 chávena e ¼ de chá de açúcar em pó SIDUL
- 2 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de leite
- Corante alimentar Corante alimentar
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa taça, bata a margarina, ovo, goma xantana e a água durante 3 minutos.
3. Acrescente o Açúcar Areado Amarelo Sidul e bata durante mais 2 minutos.
4. Junte a farinha lentamente, batendo sempre, até estar completamente incorporada.
5. Se não conseguir formar uma bola, junte 2 colheres de sopa de água.
6. Adicione a farinha de sementes de abóbora e incorpore com as mãos.
7. Faca três bolas e espete-as no pau de chupa chupa.
8. Coloque num tabuleiro com papel vegetal e espalme ligeiramente.
9. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
10. Numa taça, coloque o Açúcar em Pó Sidul e o leite e misture bem.
11. Reserve um pouco da cobertura para os pormenores (olhos, sorriso, botões.) e com a restante cubra as os círculos de massa.
12. Junte o corante alimentar à cobertura e decore os bonecos.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: