XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Brioche recheado com chocolate - Sidul

Brioche recheado com chocolate

TEMPO DE PREPARACAO

55 minutos

INGREDIENTES

  • 50ml de leite
  • 40g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 300g de farinha tipo 55
  • 12g de fermento fresco (meio cubo)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • Raspas de limão
  • 300g de farinha
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 50g de manteiga, à temperatura ambiente
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150g de chocolate de leite
  • Gema de ovo para pincelar
  • Açúcar em pó para polvilhar Sidul

INSTRUÇÕES

Num robot de cozinha:

1. : Junte o leite, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o fermento, os ovos, o leite em pó, as raspas de limão e programe 1min/37ºC/vel.2.

2. De seguida junte a farinha, a fécula de batata, o sal e programe 2min/vel.espiga.

3. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha e programe 6min/vel.espiga.

4. Retire do copo, forme uma bola com a massa e reserve. Tape o recipiente e deixe levedar 1h ou até dobrar de volume.

5. Numa tábua espalhe farinha e crie uma forma retangular com a massa.

6. Deite depois o chocolate de leite derretido e enrole a massa. Coloque a massa na forma e deixe levedar mais 1h.

7. Por último, leve ao forno a 180º C durante 30 min e finalize com açúcar em pó para polvilhar Sidul