Brownie de Chocolate e Framboesas

Brownie de Chocolate e Framboesas

INGREDIENTES

  • 1/3 chávena cacau em pó
  • ½ chávena de farinha
  • ¼ colher de chá de fermento
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 chávena de Açúcar Moreno Intenso Sidul
  • ½ chávena de óleo
  • 1 colher de chá de estrato de baunilha
  • 2 ovos
  • Framboesas qb
  • Para cobertura:
  • ½ chávena de natas doces
  • 1 chávena de chocolate partido aos bocadinhos

INSTRUÇÕES

1. Pré-aquecer o forno a 350ºC.

2. Forre uma forma retangular com papel vegetal e reserve.

3. Numa taça pequena, junte todos os ingredientes secos, misture-os e reserve.

4. Numa taça grande use a batedeira para misturar o óleo, o extrato de baunilha e os ovos. Junte a mistura seca e bata as duas. Espalhe a mistura no tabuleiro homogeneamente, adicione as framboesas e leve 25 minutos ao forno.

5. Deite as natas e os pedaços de chocolate numa panela pequena e leve ao fogão, a lume médio baixo, até já não existirem grumos.

6. Deite o topping de ganache em cima da massa de brownies, com a massa já fria e corte em quadrados.

 

Veja em baixo a nossa receita em vídeo: