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Brownie de Ovos da Páscoa

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Às vezes só mesmo um sabor intenso a chocolate nos satisfaz. Experimente este delicioso Brownie nesta Páscoa, e de certeza que não se arrependerá.

Preparação
55min
  • 1 colher de chá de amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ovos 4 ovos
  • 275g de açúcar mascavado Sidul 275g de açúcar mascavado Sidul
  • 200g de queijo creme 200g de queijo creme
  • 150g de manteiga 150g de manteiga
  • 150g de chocolate negro 150g de chocolate negro
  • 75g de farinha 75g de farinha
  • 90g de amêndoas da Páscoa 90g de amêndoas da Páscoa

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 180ºC

2. Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal

3. Numa outra taça, misture o amido de milho, o extrato de baunilha, 1 ovo, 50g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha.Acrescente queijo creme e volte a mexer.

4. Noutra taça,bata 3 ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha.Misture tudo.

5. Verta metade da massa na assadeira e espaçhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.

6. Cubra com a restante massa.

7. Com um palito, misture ligeiramente a parte de cima das camadas para formar um padrão ao seu gosto.

8. Leve ao forno durante 15 min.

9. Retire a assadeira do forno e decore com as amêndoas da Páscoa

10. Deixe arrefecer completamente antes de servir

Veja aqui a receita em vídeo:

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