Brownie de Ovos da Páscoa
Às vezes só mesmo um sabor intenso a chocolate nos satisfaz. Experimente este delicioso Brownie nesta Páscoa, e de certeza que não se arrependerá.

- 1 colher de chá de amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
- ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 4 ovos 4 ovos
- 275g de açúcar mascavado Sidul 275g de açúcar mascavado Sidul
- 200g de queijo creme 200g de queijo creme
- 150g de manteiga 150g de manteiga
- 150g de chocolate negro 150g de chocolate negro
- 75g de farinha 75g de farinha
- 90g de amêndoas da Páscoa 90g de amêndoas da Páscoa
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC
2. Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal
3. Numa outra taça, misture o amido de milho, o extrato de baunilha, 1 ovo, 50g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha.Acrescente queijo creme e volte a mexer.
4. Noutra taça,bata 3 ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha.Misture tudo.
5. Verta metade da massa na assadeira e espaçhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.
6. Cubra com a restante massa.
7. Com um palito, misture ligeiramente a parte de cima das camadas para formar um padrão ao seu gosto.
8. Leve ao forno durante 15 min.
9. Retire a assadeira do forno e decore com as amêndoas da Páscoa
10. Deixe arrefecer completamente antes de servir
Veja aqui a receita em vídeo: