Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma frigideira de 25cm (própria para ir ao forno) com manteiga ou pulverize com spray antiaderente.
Para a massa do brownie: derreta a manteiga, o chocolate negro e o chocolate ao leite numa taça grande no micro-ondas. Derreta em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que esteja totalmente derretido e liso.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até combinar, depois continue a bater durante 2 minutos.
Adicione a farinha, o sal, o cacau e o café instantâneo em pó e envolva com uma espátula até que as últimas tiras de farinha desapareçam na massa. Adicione os pedaços de chocolate e misture delicadamente.
Espalhe a massa uniformemente na frigideira preparada e espalhe os pedaços de chocolate por cima. Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe os brownies arrefecerem completamente antes de cortar.
Sirva uma fatia com gelado de baunilha. Bom apetite!
Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!
Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.