
Brownies de Feijão Preto
TEMPO DE PREPARACAO
45 minutos
INGREDIENTES
- 1 chávena de feijão preto enlatado, pelado e escorrido
- 1 chávena de pepitas de chocolate semi-amargo
- 1 chávena de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
- 2 ovos grandes
- ¼ de chávena de óleo de girassol
- ¼ de chávena de puré de maçã sem açúcar
- ⅓ de chávena de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ de colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Untar uma forma de bolo de 20x20 cm, forrar com papel vegetal, untar o papel e reservar.
3. Num processador de alimentos misturar os feijões e as pepitas de chocolate. Bater até ficar bem misturado.
4. Utilizando uma espátula de borracha, transferir o conteúdo para uma tigela grande, adicionar o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, adicionar os ovos um de cada vez, misturando bem. Adicionar os restantes ingredientes e misturar até ficar uniforme.
5. Verter o conteúdo para a forma e levar ao forno durante 30 a 35 minutos até os brownies começarem a descolar da forma.
6. Deixar arrefecer e cortar em 16 quadrados.
Veja aqui a receita em vídeo