XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Brownies de Feijão Preto

Brownies de Feijão Preto

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 1 chávena de feijão preto enlatado, pelado e escorrido
  • 1 chávena de pepitas de chocolate semi-amargo
  • 1 chávena de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
  • 2 ovos grandes
  • ¼ de chávena de óleo de girassol
  • ¼ de chávena de puré de maçã sem açúcar
  • ⅓ de chávena de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ de colher de chá de sal

INSTRUÇÕES

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Untar uma forma de bolo de 20x20 cm, forrar com papel vegetal, untar o papel e reservar.

3. Num processador de alimentos misturar os feijões e as pepitas de chocolate. Bater até ficar bem misturado.

4. Utilizando uma espátula de borracha, transferir o conteúdo para uma tigela grande, adicionar o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, adicionar os ovos um de cada vez, misturando bem. Adicionar os restantes ingredientes e misturar até ficar uniforme.

5. Verter o conteúdo para a forma e levar ao forno durante 30 a 35 minutos até os brownies começarem a descolar da forma.

6. Deixar arrefecer e cortar em 16 quadrados.

Veja aqui a receita em vídeo