Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Cake pops de Natal

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • Bolos
  • verão
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • festas
  • natal
  • véspera de natal
  • acucar 'extra' fino para bolos sidul

INGREDIENTES

  • 150g de farinha 150g de farinha
  • ¼ de colher de chá de goma xantana ¼ de colher de chá de goma xantana
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de chávena de chá de cacau em pó ¼ de chávena de chá de cacau em pó
  • 150g de açúcar fino 150g de açúcar fino
  • 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos 3 ovos
  • ½ chávena de chá de óleo vegetal ½ chávena de chá de óleo vegetal
  • ½ chávena de chá de leite ½ chávena de chá de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ Chávena de chá de leite condensado ½ Chávena de chá de leite condensado

DECORAÇÃO

  • 150g de chocolate 150g de chocolate
  • Drageias de chocolate para decorar Drageias de chocolate para decorar
  • Pasta de açúcar branco para decorar Pasta de açúcar branco para decorar
  • Pretzels para decorar Pretzels para decorar

PREPARAÇÃO

1. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

2. Depois de assado deixe arrefecer e desfaça o bolo.

3. Misture os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.

4. Leve-as ao frigorífico durante 6 horas.

5. Coloque um pauzinho de madeira em cada bolinha e passe cada bolinha por chocolate derretido.

6. Na lateral de cada bolinha, coloque uma drageia vermelha e com pasta de açúcar branco forme os olhos da rena.

7. Para finalizar coloque os pretzels no topo do cake pop.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.