Cake pops de Natal

Image
Cake pops de Natal
INGREDIENTES
  • 150g de farinha
  • ¼ de colher de chá de goma xantana
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de chávena de chá de cacau em pó
  • 150g de açúcar fino
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos
  • ½ chávena de chá de óleo vegetal
  • ½ chávena de chá de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ Chávena de chá de leite condensado
DECORAÇÃO
  • 150g de farinha
  • ¼ de colher de chá de goma xantana
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de chávena de chá de cacau em pó
  • 150g de açúcar fino
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos
  • ½ chávena de chá de óleo vegetal
  • ½ chávena de chá de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ Chávena de chá de leite condensado
  • 150g de chocolate
  • Drageias de chocolate para decorar
  • Pasta de açúcar branco para decorar
  • Pretzels para decorar
Preparação

 

1. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

2. Depois de assado deixe arrefecer e desfaça o bolo.

3. Misture os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.

4. Leve-as ao frigorífico durante 6 horas.

5. Coloque um pauzinho de madeira em cada bolinha e passe cada bolinha por chocolate derretido.

6. Na lateral de cada bolinha, coloque uma drageia vermelha e com pasta de açúcar branco forme os olhos da rena.

7. Para finalizar coloque os pretzels no topo do cake pop.

 

Veja aqui a receita com vídeo: