Cake pops de Natal

INGREDIENTES
- 150g de farinha 150g de farinha
- ¼ de colher de chá de goma xantana ¼ de colher de chá de goma xantana
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de chávena de chá de cacau em pó ¼ de chávena de chá de cacau em pó
- 150g de açúcar fino 150g de açúcar fino
- 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos 3 ovos
- ½ chávena de chá de óleo vegetal ½ chávena de chá de óleo vegetal
- ½ chávena de chá de leite ½ chávena de chá de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ Chávena de chá de leite condensado ½ Chávena de chá de leite condensado
DECORAÇÃO
- 150g de chocolate 150g de chocolate
- Drageias de chocolate para decorar Drageias de chocolate para decorar
- Pasta de açúcar branco para decorar Pasta de açúcar branco para decorar
- Pretzels para decorar Pretzels para decorar
PREPARAÇÃO
1. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
2. Depois de assado deixe arrefecer e desfaça o bolo.
3. Misture os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.
4. Leve-as ao frigorífico durante 6 horas.
5. Coloque um pauzinho de madeira em cada bolinha e passe cada bolinha por chocolate derretido.
6. Na lateral de cada bolinha, coloque uma drageia vermelha e com pasta de açúcar branco forme os olhos da rena.
7. Para finalizar coloque os pretzels no topo do cake pop.
Veja aqui a receita com vídeo: