Chai Latte
- Bebidas
- outono
- inverno
- primavera
- açúcar branco
Categories:

INGREDIENTES
- 2 paus de canela 2 paus de canela
- 1 estrela de anis 1 estrela de anis
- 8 vagens de cardamomo 8 vagens de cardamomo
- 4 cravos 4 cravos
- 2cm de gengibre fatiado 2cm de gengibre fatiado
- 3 saquetas de chá preto 3 saquetas de chá preto
- 500ml de leite de coco 500ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar branco cubos 2 colheres de sopa de açúcar branco cubos
- Pitada de canela para servir Pitada de canela para servir
INSTRUÇÕES
1. Torre os temperos numa frigideira até que estejam perfumados e, em seguida, coloque-os num bule. Adicione também o gengibre e os saquinhos de chá ao bule mais 500ml de água fervida e deixe a infusão por 10 minutos.
2. Aqueça o leite com o Açúcar Branco aos Cubos Sidul e vá mexendo até dissolver o açúcar. Bata com uma varinha mágica para criar um pouco de espuma.
3. Coe o chá entre 2 xícaras ou copos resistentes ao calor e despeje o leite, sem a espuma. Mexa para combinar.
4.Cubra cada chai latte com um pouco de espuma do leite e polvilhe com uma pitada de canela.
Veja aqui a receita com vídeo: